UM CLOSE EM MEUS OLHOS

 
Dê um close em meus olhos,
e veja que a porta está aberta.
Dê um close em meus olhos,
E descubra minhas descobertas.
Dê um close em meus olhos,
E sinta toda minha dor.
Dê um close em meus olhos,
E descubra que acabou.
Dê um close em meus olhos,
E se afogue em minhas lágrimas.
Dê um close em meus olhos,
E queime nossas páginas.
Dê um close em meus olhos,
E desate esse nó.
Dê um close em meus olhos,
E depois me deixe só.
Dê um close em meus olhos,
E veja o brilho se apagar.
Dê um close em meus olhos,
E me deixe sangrar.
Dê um close
Enquanto todos se destroem.
Dê um close e morra
Antes que eu feche os olhos...
 

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados