O caminho é escuro e eu sei de cor.

 
Cortei a corda, desatei o nó.
 
Você se calou e o silêncio gritou a verdade.
 
Queria arrancar meus olhos pra não ver tua imagem.
 
Meu coração ainda bate apesar da tua maldade.
 
Você sugou minha verdade e me cuspiu falsidade.
 
Hoje sei que estive em tuas mãos,
 
mas nunca em teu coração.
 
A dor que rasga minha alma me faz sentir vivo.
 
O inferno que te assusta agora é meu abrigo.
 
Talvez você logo se esqueça.
 
Lhe dei meu coração, mas você quis minha cabeça.
 
Você me mostrou que a felicidade não existe.
 
O anjo mais uma vez está triste...
 

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados