No meu mundo, o ceéu nâo é azul

As estrelas que agora vejo...

Deixaram de brilhar.

No meu mundo, o meu sol se escondeu

Ou se´r que fui eu...

Que com saudades te esqueceu.

No meu mundo, a escuridão é constante

É dor, é amor é saudades de você.

Lá vem no horizonte...

a tempestade que chega é da cor

Dos teus belos olhos castanhos

Vem, me diz o que aconteceu

Será que nosso amor morreu

Ou será que existe uma chance para nós dois

outra vez...

Sofro pelos dias que parece não ter fim,

Chor pelas ruas desta cidade aqui

Sozinho, sofrendo de amor

Volta pra mim, me de uma oportunidade

De he provar; dizer a verdade

Que não existe para mim

Alguem igual a você.