O que é vida, longe de ti

O que é amor... a não ser uma fonte de dor

Será essa dor que me faz viver

Será por um instante, medo

De lher perder.

A vida é assim...

Um desejo sem fim,

Desejo de lher ter,

De te querer...

De apenas AMAR VOCÊ...

PEDRO JOSÉ

Pedro José
© Todos os direitos reservados