fala pra minha mãe que eu volto mas não me espere que posso não chegar
diz que tudo não passa de um sonho encantado e que nesse sonho eu não sou mais aquela criançinha, mas sim mais uma criançinha que precisa de colo.
penso, logo ,desisto do que penso,mas logo ensisto no que vou fazer
minha luta não e uma mentira,ela e uma farsa que eu inventei
so pra testar a minha vocação ,
a minha única vocação é amar ,e nessa vocação eu não preciso, eu não quero,eu desprezo,mas me contento,
porque eu sei que minha mamãezinha tá me esperando
e quando chegar ela vai me abraçar, me abraçar,eu preciso de um abraço
da minha mãe ......minha mãe...............

Rafael Abreu da Silva
© Todos os direitos reservados