Foram tantas bocas que meus lábios tocaram
Em vão.
Muitos rostos encontraram,
Minha mão.
Quantas palavras ouvi
Sorri.
Palavra de amor?
Fingidor.
Inúmeras vezes errei,
Superei.
Quando o amor conheci
Fugi.
Amei dei liberdade,
Felicidade.

Andiara Campos
© Todos os direitos reservados