BIOGRAFIA ANDIARA


Tudo começou numa pequena e pacata cidadezinha no interior de Goiás, onde decidi nascer. Fiz-me “menina mulher” como costuma enfatizar alguns de meus conterrâneos. Dei-me uma personalidade calma, tímida, introspectiva e observadora. Dos meus erros e acerto fiz minha curta experiência de vida.
Sigo acreditando que o homem deve ter sua própria filosofia de vida. Somos seres condicionados a regras tão necessárias quanto supérfluas.
Acredito que um ato não pode sozinho mudar o mundo, mas mudando nossos atos o mundo será mudado - se bem que para mim o mundo é perfeito, nós seres humanos é que pré-dispomos para a imperfeição.
Ao longo dos meus 26 anos percebi que o exercício da escrita nos torna mais sensível diante da beleza do universo, que muitas vezes passa despercebido por nossos olhos cansados.
Não sou poetiza, apenas tenho tentado exercitar meus sentidos adormecidos.

"Ando pisando em nuvens, por isso ando de vagar, qualquer passo em falso sei que posso afundar."

💬   andiaracamp@hotmail.com

Poesias de Andiara Campos

Título Data Com.
ANJO DE CANDURA 12/06/2009 0
FORAM TANTAS ... 12/06/2009 0
EU E A VIDA 25/09/2007 2
ENTRE A MULTIDÃO 25/09/2007 3
EM ALGUMA PARTE 09/10/2005 1
DESEJO DO POETA 25/09/2007 1
RIO SEM LÁGRIMAS 01/10/2005 1