Encontrei-te... que loucura
A forma como nossos sentidos se interligam
Como nossos sentimentos se falam
Como nossas almas se conjuram,
Como nossos desejos se entendem,
Fazem-me entrar em conflito com o universo.
Que paixão, meu amor...
Que é esta vida, assim, contigo...
Apenas, só sentindo.. amando... e ficando assim.
Encontrei-te... no meio do turbilhão dos meus sentimentos
Por entre névoas quase opacas que não deixavam o sol brilhar.
Meus desejos, estão em teu corpo,
Meu olhar em teu olhar,
Meu sorriso, em tuas breves palavras
Que transpõem todos os meus mundos
Todas as minhas fronteiras.
Encontrei-te... quando não te queria
Quando minha alma quase morta, não te esperava.
Quando todos os meus sentidos andavam perdidos.
Paixão da minha vida,
Desde forma aos meus desejos,
Tornaste-te no meu mais puro amor,
Na minha mais louca paixão,
No meu mais fantástico desejo.
Como é bom sentir a vida a fugir de mim,
Entrar num mundo completa alucinação
De completo devaneio... sonho...
Encontrei-te.... Encontrei-me!
 

deusaii
© Todos os direitos reservados