Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O retrato da paixão. Duas almas que se completam na essência de suas personalidades, no beijo, to toque... Linda poesia! Beijos

Cara poetisa em todos os encontros a magia também esta presente porque quando encontramos alguém fazemos o caminho inverso do desencontro.

Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...encontrar-se no outro é risco, poetisa, mas não extingue o furor de suas impressões que nos transmitem o avassalador de seus sentimentos fortes e marcantes...bjs !

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá querida obrigada por sua gentil visita!
Que belo esse encontro!
A magia da vida sempre nossurpreendendo...
AMEI...

Meu carinho...
BJINHOS
Vania

Márcia mira

Márcia mira

Como é delicioso encontrar alguém,de surpresa.
É como eu costumo dizer,degustar um maravilhoso pudim.
E sempre que a vida nso doa um presente assim,a sensação é a mesma de ter asas e poder voar,de ter toda sorte do mundo e todos os sonhos poder realizar.

parabéns poetisa
belo poema e gostoso desabafo de alma.

Márcia mira

Bruno Dias

Bruno Dias

Linddddddddddddddddoooooooooooooooooooooooooooo!!!!!


É caso para dizer Deusaii, bom encontrar-te assim... FELIZ!

Beijooos e sorrisos de Continente!

:O)