**NA SUTILEZA DO SENTIR**

**NA SUTILEZA DO SENTIR**

**NA SUTILEZA DO SENTIR**

Vania Staggemeier

 

Busco nas cores...

A magia da essência...

Em letras e formas...

Traço nos versos...

O que a alma me segreda...

Sempre que atravesso as paredes...

Na sutileza de meu sentir...

 

Escrevo em acordes...

Tudo que quero pra mim...

Na chama da vela busco seu brilho...

Cruzo caminhos e não desespero...

Nesta noite cinzenta...

Que me roubou a magia...

 

Inverto esta história...

Enfrento a realidade...

E com amor desenho teus traços...

E em sonhos eu vou te reescrevendo...

Com frases que exalam teu cheiro...

E me fazem carinho como fantasias...

Na sutileza de meu sentir...

 

(*_*)

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

Imagem do google!

 

 

NO TRABALHO