Lembranças vem e vão

e tento te esquecer

fugindo de mim mesma

procurando encontrar o gosto do teu beijo,

teu cheiro teu olhar

Em outro, sem desejo.

O que fazer

agora que você se foi

deixando em mim o vázio

a solidão.

Como esperar

que meu coração volte a bater

sem você por perto para me alegrar.

Tuas lembranças

insistem em me cercar

e o teu gosto vive em mim

junto ao cheiro da roupa que você deixou

E por mais que eu tente

você sempre estará em mim.

 

 

thais castro almeida
© Todos os direitos reservados