Não chore por mim.

Não me ligue.

Se realmente me amasse

estaria aqui comigo.

Estou me reerguendo, assim sem você

e sinto mais forte, mais viva.

Eu não sou um brinquedo

então não pense que pode me ter quando quizer.

Você nunca estece comigo quando precisei.

Eu olho nos teus olhos

e vejo todas as suas mentiras

e isso me faz te odiar tanto.

Porque te amar é

a coisa mais estupida que faço da vida.

E mesmo não querendo, quero.

Vou vivendo, lutando contra meu coração,

 fazendo de conta que você jamais existiu.

 

thais castro almeida
© Todos os direitos reservados