Convite ao amor.

 
 
As estrelas estão nos convidando,
É noite e, simpático esta o luar,
Meu coração esta ti chamando
É noite e, esta noite quero ti amar.
 
Quanto mais as estrelas vão brilhando
Mais o meu corpo esta a ti desejar,
Sei que você também esta me querendo,
Vem meu amor, teu corpo quero abraçar.
 
Teu vestido branco ao longe a bailar,
Deixa seu corpo moreno quase desnudo
Teus cabelos negros brilham ao luar,
Eu de paixão, tremo, fico calado, mudo.
 
No teu rosto viçoso tua boca sorrindo,
Teus seios erguidos me fazem delirar.
Braços abertos, teus lábios vão se abrindo,
A paixão eclode e teus lábios quero beijar.
 
De tanta vontade o prazer não pôde esperar.
Ali no chão o nosso amor foi se revelando
A noite nos concebeu as delicias do amar,
Só descansamos com o sol nos olhando.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um recado ou uma simples critica.