Você Tudo me Roubou

 
Não sei porque ainda te amo
sendo que você só me faz sofrer
não sei porque ainda acredito em você
se sei que cada palavra que sai de sua boca é uma mentira
por que ainda choro por você 
sendo que você nunca chorou por mim
me sinto mal sabendo que você não se importa,não mais
devo seguir os caminhas que meu coração
e todos me indicam você
não tendo escapatória
não entendo o que você tem de tão especial
pra me deixar assim,não entendo o que ainda me deixa presa á você
você foi diferente dos outros
Foi o único homem que me amou pelo que eu era
e não pelo que eu aparentava ser
e todas essas lembranças com apenas algumas palavras se perderam no tempo
não posso mais amar alguém jeito que eu te amei
você foi o único homem que me amou
mas por motivos que até mesmo você desconhece a vida inteira de uma pessoa se perdeu no tempo sem a mínima chance de perdão
ou de uma segunda chance

Tive que começar minha vida de novo
começar só com as lembranças mais amargas
agora tudo pelo que vivo é pela vida que você deixou pra trás
a vida mais fria e sem amor que um ser humano poderia viver
machucando os que mais te amam
e sem perceber eu segui o mesmo caminho que você
tirei a esperança das pessoas que me amavam
agora infelizmente sei o que a eu me rendo
entendo o significado por que eu me rendi por completo


E nesse nosso joguinho de brincar com a vida mais de um coração foi ferido
não foi só o meu
não foi só o seu
pessoas inocentes foram envolvidas á nosso jogo e todos
que entraram acabaram perdendo
até mesmo eu e você
não sei como pude me perder nesse caminho
tão fácil, de viver te amando
como pude me perder em você
como pude entregar minha vida á você?
Na verdade em não lhe entreguei


Minha vida á você
você foi quem a tirou de mim
eu não pude me explicar
foi tudo tão rápido
como você pode mentir pra mim desse jeito
eu nunca menti pra você todas as vezes que disse que lhe amava eram verdades
mas quanto o “eu te amo” que saíam de
sua boca erma tão verdadeiro quanto os
que saíam do meu coração
você me traiu sem pensar duas vezes
sem se importar com o que eu sentia
sem se importar em quantas pessoas seriam feridas nessas suas mentiras
não sei se te amo ou se te odeio
você me tirou a alma
e sem ela não para onde seguir
para onde caminhar
em que acreditar ou de quem duvidar
não sei á quem devo amar ou á quem eu devo odiar
você roubou meus sentimentos
antes que eu pudesse dizer
“me desculpe Pai” ou “eu te amo Pai”
você me tirou da sua vida
seqüestrou minha alma e meu coração
não se ainda sou capaz de viver
ou se sou capaz de amar
só sei que viver assim não da mais


lady thally *será que isso nunca vei ter fim*
© Todos os direitos reservados