O ruído do silêncio

                                        Um quarto...Uma cama... 
                                             Lençóis de cetim...
                                             Música ambiente...
                                          Penumbra..Centelha...
                                             O amor está no ar...
                                           Toques dedilhados...
                                                  Sussurros...
                                           No mágico silêncio...
                                     O ruído dos beijos calientes...
                                       Não há palavras, só atos...
                                                 E sensações...


                                                     Mariluxa