Única força
Única esperança
Única chance de ter paz
é em você
tudo que estou fazendo
tudo que estou tentando
é para estar ao seu lado
Minha única alegria
Meu único poder
Minha única vida
Meu único amor
minha única chance de ser feliz
é me afastar de você
mas sei que por mais que eu esteja longe de você,alguma coisa leva meu pensamento até você....

lady thally *será que isso nunca vei ter fim*
© Todos os direitos reservados