O meu peito transborda de alegria
Quando estou a fitar a tua imagem,
Sonho até em ter a tua companhia
E acabar com o mito da miragem!
 
A miragem me persegue se te vejo
Fulminando toda minha pretensão:
Eu anelo ser o dono de teus beijos
E não aceito nenhuma imposição!
 
O teu vulto é um sonho encantado
A bolinar com meu subconsciente,
Levitando fico eu em pleno estado
 
Se admiro o teu corpo docemente!
Mas pra ter esse sonho eternizado,
Eu preciso penetrar na tua mente!
 
Autor: José Rosendo