FOI DEUS QUE DEU VOCÊ PRÁ MIM.

UM DIA TE DESEJEI, MESMO SABENDO QUE NÃO DEVIA

SONHEI COM VOCÊ, E VIVIA NUM MUNDO SE FANTASIAS

ANOS PASSARAM, E UM BELO DIA ACONTECEU

SEU TELEFONE, NUMA LISTA PERDIDA ACHEI

SOMENTE UM TOQUE, VOCÊ ATENDEU

SUA VOZ AO MEU OUVIDO.

CANTADAS, SUSSURRADAS,

ENCONTRO MARCADO,

E UM BELO DIA , VOCÊ APARECEU

GENTILEZAS, CARINHOS, PALAVRAS DOCES

FOI EM BAIXO DE UM GUARDA CHUVA

EM MEIO A CHUVISCOS

UM LONGO ABRAÇO, E FINALMENTE UM BEIJO

SENTI QUE FOI DEUS QUE DEU VOCÊ PRA MIM.

Magda silva
© Todos os direitos reservados