Quero me perder na imensidão

desse teu corpo,

passear nesse horizonte que são teus olhos

e naufragar nas ondas dos teus carinhos,

ficaremos tão juntinhos que de dois corpos

um só corpo se formará

Nucia Simone Oliveira
© Todos os direitos reservados