Queria ter teu pelo macio

roçando o meu corpo molhado,

deixar me levar por caricias, delicias

que só nós sabemos fazer,

te sonhar acordada em meio a madrugada,

rolando e gemendo na cama ou no chão,

e entre sussuros e beijos te encher de

tesão!

Nucia Simone Oliveira
© Todos os direitos reservados