Sinto uma forte dor

Saudade me aperta o peito

Somente lembrando nosso momentos,

Não, eu não pude;

Não pude mudar nada. Aconteceu!

Você partiu e aqui fiquei;

Apenas com as doces lembranças

Dos momentos maravilhosos que passamos.

O seu olhar assustado

Da primeira vez que nos vimos,

Jamais esquecerei

Sinto saudades da sua risada gostosa

Se menino levado, abençoado.

Imaginei que duraria para sempre,

Mas acabou!

E agora o que me restou

A não ser essa imensa dor

Que me faz chorar todos os dias!

Será que nos veremos algum dia?

Para que eu possa olhar para você

E dizer mais uma única vez:

- Te amo, meu filhinho!

Madre Pérola Negra
© Todos os direitos reservados