Te perdi pela insanidade do meu ser

Por não controlar os meus impulsos

Te perdi pelo pecado de minha carne

Por não ser o bastante fiel ao meu amor

Agora me remoendo em minha solidão

Que afugenta a minha alma

Sinto falta de teus afagos

Do teu corpo quente ao lado do meu

Não posso mais me embranhar nesse amor

Amor que matei de uma forma cruel

Escrevo bem, mas amo errado.

A culpa é minha, eu sei.

Jamais me perdoarei por isso

Mas nunca desvie esses lindos olhos dos meus

Pois, a dor já é grande

Só te peço para não ter raiva nem guardar mágoa

Pois sou um ser vivo que erra como todos

Estou só...

Madre Pérola Negra
© Todos os direitos reservados