Nossos corpos apaixonados
Um vulcão de emoções
Entrando em erupção de prazer
Em delírios de amor
Lembro de nós dois
Apreciando estrelas
Nas noites sem luar
Onde teu cheiro
Acalenta minha paixão
Beijo-te eternamente
Seguro tuas mãos trêmula de emoções
Olho fixamente nos teus olhos lindos
E sussurro docemente cantos e versos
E o vento que paira sobre nosso amor
Refugia-se no acalento da melodia
E acordamos em uma manhã
Clara e plena, repleta de felicidade
Onde você será
Meu eterno alento de amor.

visite-me

http://moneuezu.blogspot.com/
 
 

Mone Uezu
© Todos os direitos reservados