Viagem inesquecível

Vou pintar tuas emoções
Com um pincel de paixão
Em uma noite perfeita
Vou colorir tua vida
Vou te falar de amor...
Feche os olhos, meu bem
Deixe-me guia você no caminho
Do meu corpo...
Prometo, que não irá querer voltar
Desta viagem inesquecível
Vem! Suave meu querido
Na brisa da paixão
Toca meus sonhos
E me realiza no amor
Enche minha vida
De doçura com teu mel, teu sabor
Vem ser minha abelha
Deixe-me ser tua flor
E delicie o néctar dos meus beijos
Desmancharei na tua boca
Como um favo do doce mel
Na deliciosa entrega de amor.

visite-me
http://moneuezu.blogspot.com/
 

Mone Uezu
© Todos os direitos reservados