Amanhã não teremos mais o brilho

apagado em nosso olhar

será um brilho limpido , ordenado as frescuras do dia.

será um amanhã de flores abertas, rosas vermelhas

crissatemos e tulipas multicoloridas.

Amanhã será indispensável viver

e absorver o sonho.

amanhã será um dia lindo

um dia de sol

sorrindo com dentes alvos

como a neve.

Amanhã será assim.

 

Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados