Não é pela incerteza;

não é pelos sonhos perdidos...

mas pela certeza do que conquistamos,

pelas verdades expostas e compreendidas,

em cada detalhe, tudo,

o quanto respeito e gostar...

 

Muitas vezes apenas

nos sentimos gaivotas, livres

que sabem onde chegar...

mas voam,

sem rumo, ao vento,

sem saber que caminho tomar

 

O sol está longe,

se pondo,

grandiosamente nosso,

e vai voltar a brilhar...

Material muito antigo... mas não ainda imaterial... posto que traz o tempo... que se repete e inverte todo o tempo...

um conflito / de necess

Marcio Branco
© Todos os direitos reservados