Ando no meio da multidão procurando respostas pra tudo que meu conração fica na confusão,mas não adianta,,não obtenho respostas.
Quando estou ao seu lado tudo fica mais seguro,confiante,me sinto mas forte...Mas o que sera que esta acontecendo?
Sinto sua falta mesmo voce estando junto a mim,procuro em voce a pessoa de antes e não encontro,nada é igual,por que?
Sinto sua falta,voce esta tão perto e me parece tão longe...
Tenho saudades!!!

Estava muito triste...

Em casa

Mariana Goes
© Todos os direitos reservados