Quando eu era menina eu morava numa casinha branca,
Bem no alto de uma colina, corria entre os cafezais.
Dançava com os pássaros enfeitava meus cabelos dourados
Com flores do campo, banhava-me nas águas cristalinas no pequeno rio
Que cortava a minha casa.
Tinha como companhia minha imagem refletida nas águas cristalina.
O por do sol jamais esqueci: Encanto e magia me paralisavam.
O perfume das flores, o cheiro da terra, a dança das borboletas...
Os pássaros entoavam lindas sinfonias.
Ali eu era princesa, era deusa.
Nos braços da mãe natureza.
Quando eu era menina não tinha medo do homem mau.
Só tinha medo do lobo mau.
Mas eu cresci e deixe pra traz minha casinha pequenina.
O perfume das flores o cheiro da terra.
Também perdi o medo do lobo mau.
Hoje sei que existe homem mau.
Não moro mais na casinha da colina.
Nem me banho mais nas águas cristalinas.
Não sou mais menina!Sou mãe sou avó....
Que pena que sai da casa da colina!Não posso mais,
Levar meus filhos e netinhos para dançarem com os pássaros.
Nem banho tomar nas águas cristalinas.
O lobo mal virou homem mau.
E a natureza um lamaçal.
Que saudades! Tenho do meu tempo de menina.

 

Rázia santos
© Todos os direitos reservados