Meu amigo verdadeiro.

Tenho um coração que quer amar.
Eu quero viver para sempre em teus braços.
Quero sentir sua presença, caminhar segura.
Quero estar sempre ao seu lado.
Quero olhar em teus olhos e dizer obrigado por tudo.
Quero esquecer as noites traiçoeiras
Navegar para longe segura.
Na solidão perceber o quanto sou amada.
Mesmo que as ondas tentem me arrastar,
Eu quero-me sentir segura, colocar em ti minha esperança.
A minha vida quero entregar a ti, e sempre te adorar.
Correr entre os rios da vida e sentir sempre sua presença.
Compreender em meu coração o valor de seus sacrifícios.
Quero amá-lo eternamente e vivermos a eternidade.
Quero esta contigo quando desse mundo o Senhor me buscar.
Eu te amo Jesus! Pra sempre quero te adorar.

 

Rázia santos
© Todos os direitos reservados