Amigo para sempre.

Eu sou um ser humano e tenho os meus limites, ainda que eu tenha certeza que Deus em mim habite.
Eu sou um ser humano às vezes forte como Sanção às vezes frágil como um cristal.
Sou pequena sou gigante...
Sou menina sou mulher.
Entre risos e lagrimas sempre confesso minha fé,
Em um Deus real fiel e sem igual, amigo companheiro...
Justo e misericordioso.
Sou a menor das estrelas que no imenso universo estrelar
Iluminam toda terra para os anjos passearem.
Eu sou os rios de águas correntes que correm entre as florestas,
 Para os sedentos saciar.
Tudo que preciso é de um ombro amigo para juntos caminharmos.
Não importa meu passado, nem minhas limitações, nem minhas fraquezas nem minhas desilusões.
Quero que este amigo seja forte, e junto façamos do amor o nosso suporte para vencermos e transpormos a própria morte.
Quando adormecermos acordar de mãos dadas e juntas continuarmos nossa jornada.
 
Isso não é uma fantasia é minha realidade.
Fraternidade, amor, sinceridade solidariedade, é o que espero de um amigo de verdade.

 

Rázia santos
© Todos os direitos reservados