Quando a noite vem brilhar

No céu do teu olhar

Baila

Refletindo em meu olhar

O teu gingado, o teu dançar,

A poesia...

Qual pétala de luz, de energia!

Vem dançar no céu dos meus sonhos,

Contornando os meus versos, o poema.

Vem bailar sobre a luz do luar

Iluminado o meu som, meu cantar

Vem tecendo sua teia

Demonstrando sua magia...

Qual pepita de ouro a brilhar...

Oh! Estrela fugida

Que reluz no espaço

Radiando energia...
És a luz que ilumina minhas retinas
Riacho de felicidade que desagua
No mar do meu olhar
És a formula natural da primavera
És flor, menina pura a despertar
És mulher, menina – moça:
- Bailarina.

 


 


 


 


 


 

 

Graciano Araújo
© Todos os direitos reservados