Mais uma noite que chega! Ainda bem!

Posso me deitar,que ninguém dá pela minha falta.

Sinto-me tão só,numa solidão angustiante, dolorosa.

Não me apetece sair de casa,ver ninguém.fazer nada,só quero me esconder.

Sinto-me tão incapacitada como se me tivessem arrancado a alma,o riso,o choro e a vontade de viver!

É uma dôr tão profunda

um sentimento calado

um choro abafado, pelos secos olhos que tenho.

Só me apetece deitar e jamais acordar!

Sinto-me nua, sem nada nem ningém. sem um porto para âncorar.

Sinto-me chorar por dentro por um sentimento que morreu.

Diz-me como saío desta solidão?

Como curo a minha dôr?!

 

Tu não estás, como saio daqui?

Se me é tão difícil andar,nesta vida  tão cruel onde não há nada que me faça viver

voluta
© Todos os direitos reservados