Cálice

 
Sentes… não é nenhuma ilusão,
Se me vistes só de passagem,
Continua, acredita na tua missão,
A revelação está nessa beberagem.
 
 
Vê a real dimensão… coragem,
Enche o cálice, abre o coração
Todos iremos fazer esta viagem,
Enche o cálice, abre a tua mão.
 
 
No cálice mora a mensagem,
Enche o cálice, abre o coração,
Nele encontras a passagem,
Nele repousa a consagração.
 
 
Vê tua verdadeira imagem,
Abraça, segura o teu irmão,
Em mim está a vossa vagem,
O divino em constante ebulição.
 
 
 
 
 
 
 
 

Presente é o irmão do agora!

Entre o aqui e o agora não nos poderiamos encontrar mais vezes!?

Abraços e sorrisos de Portugal

No âmago...