Eu sou um fenix  renascidos das cinzas poeticas

depois de dezenas de anos sem fazer poesias

 

Vivendo num caminho sem luz

e sem um objetivo aparente

no mundo que não era meu

 

Mas sempre escrevendo sem sonhar

escrevia de tudo - menos a poesia

para mim  - estava morta

 

Então - numa noite sem estrêlas

descobri os sites poeticos

e a minha vida mudou

 

a poesia adormercida ao fundo de mim

veio a superficie

e o poeta como um vulcão

 entrou em erupção.

 

www.rnrodrigues.over-blog.com

www.desterro.forumactif.com

 

 

 

 

R.N.Rodrigues
© Todos os direitos reservados