Quando o Caos aguarda o Cais

Deus, me fala qualquer coisa!

Eu só quero ouvir Tua voz

Eu só quero me acalmar...

 

Pai, será que neste barco

Jesus dorme entre nós?

Ou será que vens andando

Logo se identificando,

Bem depressa, sobre o mar?

 

Se tu dormes, meu Jesus,

Quero eu também dormir

Encostando-me em Teu ombro

Fecho os olhos pra sumir

Essa tempestade breve

Que não pode invadir

Nossa calmaria leve

Nosso mesmo íntimo sonho

Sonho que é à prova d'água

Sonho que é à prova de mágoa

Sonho lindo como Tu!

 

Mas Senhor, se vens andando

Sobre o bravo mar azul

Quero eu também andar

Não pra ver-me realizando

Um grande milagre em mar

Mas pra que, te encontrando

Da maneira mais veloz,

Possa eu meu Deus tocar

Toque que é apesar d'água

Toque que é apesar de mágoa

Toque erguido por Tua voz!

 

Que me venha qualquer coisa

Eu só quero eu e Deus: nós!

Eu só quero estar no mar

 

Em um barco em tempestade

Pra dormir junto à Tua paz

Ou correndo de saudade

Sobre as águas 'té A Verdade

Sem nem esperar o cais!

 

"Eu sou o caminho, a verdade e a vida. Ninguém vem ao Pai senão por mim." - João 14:6

"Deixo-vos a paz, a minha paz vos dou; não vo-la dou como o mundo a dá. Não se turbe o vosso coração, nem se atemorize." - João 14:27
...

Meu Senhor maravilhoso, és Tu o verdadeiro cais em meio ao caos da tempestade!