"Reapaixonado" por ti...

Ontem você me disse baixinho ao pé-do-ouvido:

"Me sinto tão bem contigo,sabia?O teu colo é quente,

suas mãos parecem terem sido feitas para acariciar...

Quanto mais resisto,mais me entrego..."

E selou o comentário com um suave beijo no pescoço,

deitando em meus ombros logo em seguida.

Levemente arrepiado,sorri e passei a mão em sua cabeça.

Fechei meus olhos por alguns segundos e agradeci à Deus

por tê-la colocado em minha vida,por estarmos juntos e,

principalmente,por eu sentir verdade em tudo o que vem de ti.

Sejam palavras,olhares,justificativas ou atitudes,

tudo é magníficamente puro,sincero...e real...

Ao abrir novamente os olhos,você se afastou e

começou a me encarar docemente.Me olhou com o pescocinho de lado e aquele rostinho de menina,

mostrando charme,sensualidade,inocência e uma certa fragilidade...

Você nunca tinha me olhado assim.Foi como se minha oração

retornasse a mim em forma de benção,fazendo com que

você superasse tudo aquilo que eu já amava.

Sabe...sinceramente..ontem foi como se eu tivesse me apaixonado por ti da primeira vez...

Outra vez...

Tony
© Todos os direitos reservados