O homem que quiser você vai lá e "laça"

Você se afastou...não sei a razão,

menos ainda se é só impressão,

mas alguma coisa está errada!

A saudade questiona meu coração,

pergunta até que ponto tudo foi em vão,

porém,não dá absolutamente em nada...

As coisas continuam como estão,

eu sendo consumido pela paixão,

me alimentando de sua última lembrança deixada...

O pior é que,o que quer que eu faça,

essa sensação desagradável não passa,

falta aquela mágica que só a tua mão sabe fazer...

Você deve estar sorrindo agora,mas não vejo a menor graça.

O homem que quiser você vai lá e "laça"

sem o menor esforço,apenas na essência do ser...

Mas comigo as coisas não são bem assim,

preciso dar uma quantidade muito maior de mim

e contar com a sorte para que algo possa acontecer...

Bom,o tempo de espera por ti está se esgotando,

ou você termina de regar o que plantou dizendo "sim",

ou tira de mim esse tormento que não me deixa te esquecer...

 

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados