Há um despertar longínquo !

Há um despertar longínquo !
Há um despertar longínquo,
Não sei se acompanhado de um belo sorriso,
Assim como me pego sorrindo, ao acordar e pensar nela.
Como estará ela nesse momento mágico,
quando se desperta para um novo dia ?
Para a vida, seus sustos, suas angústias e surpresas.
Haverá uma pontinha de tristeza em seus olhos ?
Ou ela sabe que a venero,
Que a respiro,
Que a quero.

Haverá uma pequena lágrima em seu rosto,
ou o estampar de uma felicidade idêntica à qual vivo ?
Não posso saber.
Queria, no entanto.
Apenas adivinho e espero.
Viajar pelo espaço, com a velocidade de um só dos meus milhões de pensamentos diários,
E me aproximar dela, abraça-la, envolve-la, protege-la entre meus braços,
Tocar seu corpo claro, e suavemente,
escorrer pelo seu sexo,
Sentindo por inteiro o sabor .
O néctar dos deuses,
vinho dos amantes.
supremo alimento de um amor imenso,
mais imenso a cada dia,
mais forte a cada instante.

Marco Aurelio
© Todos os direitos reservados