Há muito me entreguei a esse amor incondicional
E me declarei vencido
Já faz um tempo que a minha vida se entrelaçou a tua
Não me lembro de antes
Porque antes nunca fui feliz assim.

É por isso que sei que existo
Só por amar você
Referencial dos meus dias
Manhã à noite
Ao meio-dia e aos finais de tarde

Ânsia louca perdida na paixão
Devorado por você física e mentalmente
Corpo, espírito ... tudo.

Agora não resta muito do eu antigo
Do eu de antes de nós dois
Me rendi a tudo isso
Como um orgulhoso general que perdeu uma batalha
Comigo vai além ...
Perdi a guerra.
De forma completa e inapelável.

Não me imagino sem tuas carícias
Sem teus afagos, sem tua pele, teu corpo macio
Tua boca gostosa
Tua presença constante, teu olhar apaixonado
Teu apoio, teu incentivo.
Teu amor que abdicou de outro mundo
De outros sonhos.

Me entreguei a mais incrível das loucuras
Que ao invés de abrandar, arrefecer
Desafia os dias,
Debocha do tempo
Toma força nas dificuldades
Me faz gigante, homem, menino, amante
Esse amor é imortal
Mais perene, palpável,
Que aqueles, pura ficção, dos livros
Sou assim
Estou assim
Um ser feliz, enfim.

Ao meu amor, Lousiane.

 

Marco Aurelio
© Todos os direitos reservados