Teu olhar // Espelho de minha alma /// Anseio dos meus quereres //// Lume

Teu olhar // Espelho de minha alma /// Anseio dos meus quereres //// Lume

Teu Olhar...
// Espelho da minha alma
/// Anseio dos meus quereres
//// Lume
 
Recolheu minha agonia,
// refletiu a energia
/// retirou-me da utopia
//// ilumina-me
 
Ultrapassou a melancolia,
// reduziu a letargia
/// acresceu sabedoria
//// norteia caminhos...
 
Conduziu-me pela alegria.
// regeu minha euforia.
/// encheu de luz, escuro dia...
//// Meu luminoso guia.
 
Mardilê Fabre
// Denise Severgnini
/// Roseane Ferreira
//// Karinna
 
Imagem: Google
 
Respeita os direitos autorais.


 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados