A terceira idade é
Na verdade
Uma idade de primeira .
É a melhor idade !
É a idade da sabedoria ,
do amadurecimento ,
da experiência .
É a idade da paciência ,
do discernimento ,
da tolerância .
É a idade em que vivemos
Intensamente , nossas vidas
Pois sabemos que as oportunidades
Quase nunca são repetidas ...
Em que queremos passar experiências
Ensinando o que aprendemos
Não queremos que outros passem
Para aprender , o que sofremos !
Vivemos a magia da juventude
Agora , em toda sua plenitude !
É a idade mais linda
De todas que já se viu
É o outono , quando se colhe o fruto
Que na primavera floriu !

,

Assim vive a minha madrinha , na ''leveza'' dos seus 80 anos ! Que cabeça !

Santos Dumont