Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Angelo Santana Cassimiro Vieira

Angelo Santana Cassimiro Vieira

Com diz Charles Chaplin:

"A coisa mais injusta sobre a vida é a maneira como ela termina.
Eu acho que o verdadeiro ciclo da vida está todo de trás pra frente.
Nós deveríamos morrer primeiro, nos livrar logo disso. Daí viver num asilo,até ser chutado pra fora de lá por estar muito novo. Ganhar um relógio de ouro e ir trabalhar..."

Concordo com vc plenamente. Adoro sua forma de pensar e narrar.

Abraço

Beth

Beth

Mena estou quase chegando lá...e acho a 3ª idade a coisa mais linda do mundo, realmente a idade da experiência, maturidade...aquela em que todas as fichas já caíram. Parabéns.
Abraços.
Beth

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Apesar de ter 18 anos amiga Mena, concordo plenamente com seu poema
Pois acredito que não há como uma idade ser considerada "ruim", se é nela onde
encontramos o AUGE da experiência de uma vida toda...
Meus Parabéns...
Continue a nos deliciar com suas escritas...
Abraços..

anjo poeta

anjo poeta

é fifi, gostei desta...