DUVIDAS DO CORAÇÃO

 

 
DUVIDAS DO CORAÇÃO
 
Bate o frio lá fora,
 
E o vento entra de mansinho no meu coração,
 
Vem avisar que você esta tristinha, pedindo ajuda pro meu coração,
 
Você também quer me amar.
 
 
Tens medo? Ou é apenas aflição em seu coração?
 
Não deixe a aflição tomar conta,
 
Viva a emoção.
 
Deixe o coração sentir a emoção.
 
 
Assim é a vida,
 
Cheia de pegadas pra ser vivida.
 
Menina delicada e cheia de vida
 
Viva a vida e deixe se viver,
 
Em emoções de amor.
 
 
                          Candinho

Candinho
© Todos os direitos reservados