TEMPOS GRISALHOS

Como dizer à senhora
que sem assnto
fiquei agora.
Diante tristeza
acompanho a onda
sem memória
que ela se esconda.
Aí será outra historia.
Vago na lembrança
da tua saudade
minha crença.
Minha querida amiga!
Pudera eu em seu coração
marcar  passo da paixão.
Seja o que Deus quiser,
sei que não sou que deverá
mexer no coração dessa mulher.
Adorei a tua poesia
descresves a tua dor com maestria.
Ganhei o dia.
Bom dia
Parabéns.
 
A minha agonia
relato em poesia.
Um amor terno
agasalho o coração,
com saudade alterno
sabendo que não passarão.
Nas tuas mãos destino
deste velho menino.
Chuva fria bate na vidraça
e o meu tempo grisalho
é o que mais rápido passa,
a menina embassa
a retina estilhaça.
Vou vivendo da saudade,
correndo atrás da felicidade.
Anjos Querubins no céu
flores no teu vergel.
Na tua vida de sede
um dia se  fará verde
profetiza poesia...
 
Rs t....
Iguaba 05 de Outubro de 2008  11:11  hs

Apenas devaneios insanos de um tempo insano.
IMAGENS DA NET.

Iguaba

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados