VELAS E LENÇOIS BRANCO

VELAS E LENÇOIS BRANCO

VELAS E LENÇÓIS BRANCO
 
Já que a janela se abriu
quero confessar-te que :
te amo  hoje bem mais 
e bem menos  que amanhã.
Intrigante, perspicaz inteligente.
Me engana que eu gosto.
Bem mais claro o dia
se tudo dito em forma de poesia.
No mar das incertezas,
mudo coração que navega ,
calado neste amor profundo.
E você que não diz nada.
Direção sendo mostrada.
Do atalaia .
Terra firme !
Voam gaivotas anjos
sobre solos morenos
e os trigueirais.
Minha vida uma estrada
nas entrelinhas
cercada de jardins.
Chegou a hora de florir.
Onze horas , Margaridas
Crisântemos , Lírios
Rosas , Tulipas, Carmins.
Cercadas de Bem me quer.
Segredo , de que tens medo ?
Das íris dos teus olhos arco
com tudo que digo.
Lençóis branco floridos pétalas
sem as cores do dono da chuva.
Aponta, apronta, aporta.
Palavras e âncoras jogadas
para um amor mais que declarado
ejanelas mais que escancaradas.
 
Rs t....
Rio das Ostras 7 de Março de 2009   03 :03 hs

Um rabisco de felicidade que ao final teve gosto de morte. Imagens da net.

Rio das Ostras

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados