POEMA DA MADRUGADA

Dorme madrugada
Madrugada dorme
E eu aqui cansada
Sem meu sono saciar
Dorme madrugada
Madrugada dorme
Tú és tão esperada
Quanto a noiva no altar
Dorme sem remorso
Contra ti eu nada posso
A não ser te aceitar
Madrugada eu te peço
Madrugada eu só quero...
Que enquanto o dia espero
Possa em meu amor pensar

Rosangela

Rosangela Caetano
© Todos os direitos reservados