Quero-te assim
meu lindo
num misto tímido
e atrevido
num sorriso carinhoso
e olhar malicioso
postura controlada
emoção acelerada
quero-te assim
meu lindo
tão Homem
tão Menino

 

Rosangela Caetano
© Todos os direitos reservados