O que penso!
Ninguém se importa...
O que penso!
É um vento que voa lento
e nem bate porta.
 
A minha voz soa e ninguém
escuta.
 
O silêncio amputa o meu
canto
me deixa seca a garganta.
 
Aos olhos do mundo sou
invisível...
Ainda que lhe exponha de
minha’alma,candura de anjo,
ou o meu rosto de Cristo...O Santo!
Ninguém se importa!
Esconde-se em sombras de névoas,
olhares insensíveis.
 
No que penso!
Há pensamentos de efeitos raros...
Trago experiência de vida
aprendida a preços caros.
Em pequeninos trechos...
Busco linda inspiração...
Voando como pássaros.
Fugindo da solidão.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Licia Cruise
© Todos os direitos reservados