Ah! Se eu pudesse ler a tua verdade

 
 
 
 
Ah! Se eu pudesse olhar no teu olhar...
E bem no fundo ler a tua alma.
Isso me bastaria para ouvir a verdade
da tua fala.
e me revelaria o que cala.
 
Ah! Se eu tivesse o poder...
De em ti me infiltrar inteiramente.
Visitar o teu pensamento...
E sentir o sentimento que envolve o teu
coração.
 
Ah! Como desejaria, mesmo que fosse por
algum instante fazer parte do teu ser.
Após ver o teu coração me amando no teu
corpo vibrante.
Ai sim...
Sentir-me-ia confiante...
Saberia se tinha razão de ser...
E se valeria a pena, tudo o que sinto por você.
 
 
 
 
 

Licia Cruise
© Todos os direitos reservados