SINTO SAUDADES ATÉ DO MEU AGORA.

Se saudade doesse,
Como eu sofreria!
Se mais vidas eu tivesse,
Em todas saudades eu teria.
 
Sou um saudoso de carteirinha,
Sinto saudade até do meu agora.
Não que saudade seja só coisa minha
É coisa de todos, ninguém a ignora.
 
Há os que teimam em não ter saudades,
Mas queira ou não lembranças existem
E saudade é relembrar é nossa identidade.
São gostosas as saudades que em mim persistem.
 
Sinto saudades do que tive
E também daquilo que só vi,
Só não tem saudades quem já não vive,
Mas eu estou aqui sentindo saudade do que já vivi.
 
Saudade! É um bem ter saudade!
É um bálsamo para o coração,
E eu não sou único, porque na verdade,
Sentindo saudade, têm uma multidão!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tenho bem guardada minhas lembranças, geradoras de minhas saudades. De vez em quanto involuntariamente ou não,
escapa uma lembrança que se tornará saudade ou lição de vida. Digo assim porque às boas lembranças da gosto revive-las, então são saudades. Mas outras não nos dão a mesma satisfação, porém, elas tem o valor como lição de vida e embora contrafeito temos de usá-las.

Querendo me definir por isso divagando.